Girl wearing a mask 為避免Covid-19 疫情下的送貨延誤對你造成不便,請提早訂購貨品並使用我們的免費送貨及存倉服務Covid-19 drawing in white and ImportAppliance orange

Home Connect 智能家居

Welcome to Home Connect and a new way of living.

利用Home Connect功能,您可以輕鬆地使用智能手機或平板電腦,控制家中的電器。您可以在辦公室為家中焗爐預先加熱,又可以在逛超市時查看洗碗機是否需要補充洗潔精。 Home Connect不但可以遙距控制電器,更為您帶來更多嶄新功能,您只需要用簡單的指令,就可獲取使用電器的小貼士、食譜或其他技術支援。

Home Connect採用Wi-Fi無線網絡,連接您的智能手機或平板電腦。您只需有一部內置Home Connect功能的電腦,並下載免費的iOS或Android應用程式,就可使用這個方便的功能。

Home Connect應用程式是為您的電器度身設計,以後您就算不在家中,都可以使用電器的重要功能。您不單只可以遙距開關電器,還可以暫停及啟動不同的程序。此外,您亦可隨時檢查電器狀況,了解程序的運作,並確認自己有沒有忘記開啟或關閉電器。

Home Connect功能實用,讓您智能家居的生活便利,絕對不只遙控咁簡單!

試用Home Connect應用程式!
就算您沒有內置Home Connect功能的電器,我們都歡迎您試用這款應用程式。您只需選擇試用模式,就能體驗所有的功能!例如在出街時檢查雪櫃內部,又或者開啟焗爐。應用程式亦會向您提供煮食教學及小貼士!