Bosch Stainless Steel Telescopic rangehood DFS067A51

Bosch 拉趟式抽油煙機 DFS067A51 不鏽鋼

Siemens Stainless Steel Telescopic rangehood LI99SA684

Siemens西門子 拉趟式抽油煙機 LI99SA684 不鏽鋼

Bosch 拉趟式抽油煙機 DFL064W53 不鏽鋼

免費送貨到香港 icon拉趟式抽油煙機 icon聲浪水平 icon排氣型 icon再循環型 iconLED燈 iconSeries 2 icon大約闊度 icon德國製造 icon簡單煮食之選 icon適合香港使用 iconEU + HK warranty icon免稅 icon連結到Bosch官方網站 icon
$4,033.72

Bosch logo

    貨品運送

    免費送貨到香港:
    免費送貨到香港 icon我們將提供 免費速遞送貨服務(FedEx/TNT),將此貨品由歐洲運送至香港任何地方。 (您會獲發追蹤編號,方便查詢運送狀態)寄送貨品到香港一般只需3至4天,但請注意大多數貨品都要先經由生產商供貨, 過程通常需時1-3周.。請點擊左邊圖示,查閱更多運送貨品的相關資訊。

    Product features

    拉趟式抽油煙機:
    拉趟式抽油煙機 icon 這是一款拉趟式抽油煙機。 拉趟式抽油煙機是時下流行款式,使用時只須把抽油煙機抽拉出來,即可擴大抽油煙的範圍;用完後把它推入廚牆,就可整齊地收納好。 歡迎聯絡我們,以了解怎樣配合抽油煙機度身訂造廚牆,讓抽油煙機在毋須使用時,可完全隱藏在廚牆內。 拉趟式抽油煙機十分小巧又慳位,助你在廚房騰出額外收納空間,成為你的調味料架或其他儲物位置。 拉趟式抽油煙十分適合空間較小的廚房,或在抽油煙機須安裝在櫥櫃下面時使用。

    聲浪水平:
    聲浪水平 icon這款抽油煙機會產生67dB 聲浪.
    小資料:dB值越低,電器越寧靜。 50dB等同被限制聲浪的圖書館環境,40dB的聲浪是50dB的一半。

    排氣型:
    排氣型 icon這款抽油煙機能通過管道,把空氣抽出室外。管道系統會把所有污俗空氣抽出單位外。

    再循環型:
    再循環型 icon這款抽油煙機能過濾及循環空氣。如果您的抽油煙機離外牆太遠,有可能無法把空氣抽到室外,解決辦法就是將空氣過濾。污染物會經過抽油煙機的過濾器,再在機身的排氣口重新釋放到室內。請注意,循環過濾器是獨立售賣的自選配件,如您不確定要選用哪一款過濾器,請與我們聯絡。

    LED燈:
    LED燈 icon這款抽油煙機備有LED燈,在符合能源效益的同時,亦為爐面提供潔白光亮的照明。

    Series 2:
    Series 2 icon這款電器屬於Bosch Series 2系列產品。

    大約闊度:
    大約闊度 icon此電器產品大約 60cm 闊, 請查看說明書、使用手冊或到 Bosch網站,以得知確實的尺寸。您可以在本頁底找到相關連結。

    德國製造:
    德國製造 icon這部電器是德國製造。我們只售賣由歐洲直接進口的高質素廚房電器。

    簡單煮食之選:
    簡單煮食之選 icon簡器又易用,助你輕鬆煮餐好餸。入門級的電器價錢實惠,質素優良。

    Electrical information

    適合香港使用:
    適合香港使用 icon這款產品使用230V / 50Hz電力運作,適合在香港使用。請注意,大部份的電器都不設插頭,要由持牌電器技工接駁。

    Warranty

    EU + HK warranty:
    EU + HK warranty icon All kitchen appliances sold by ImportAppliances.hk come with a 60-day Hong Kong peace-of-mind warranty provided by ImportAppliances. If anything happens with your appliance within the first 60 days after delivery, we will either have your appliances repaired free of charge at your home or we will have it replaced. Note that while most manufacturers no longer cover international warranty, however we are always here to help you if you have any issue with your appliance. You can contact our after-sales team via the chat or email. For more info, check out our warranty policy, by clicking on the warranty icon on the left.

    Import Taxes

    免稅:
    免稅 icon這款產品是完全免稅!您毋須支付任何稅款。請點擊左邊圖示,以查看更多與入口稅相關的資料。

    產品網站

    連結到Bosch官方網站:
    連結到Bosch官方網站 icon請點擊左邊圖示,以取得Bosch DFL064W53的官方介紹資料。前往Bosch網站(如果網站不設英文版本,會被自動翻譯)。

    下載說明書

    使用說明書:
    使用說明書 iconWARNING: 這款產品可能未有英文版的說明書
    請點擊左邊圖示,由Bosch網站下載說明書。請注意,大多數產品的印刷說明書只設有德文、荷蘭文及法文版本。

    我想訂購以下產品:



    Bosch 拉趟式抽油煙機 DFL064W53 不鏽鋼