Girl wearing a mask 為避免Covid-19 疫情下的送貨延誤對你造成不便,請提早訂購貨品並使用我們的免費送貨及存倉服務Covid-19 drawing in white and ImportAppliance orange

新冠肺炎(COVID-19)疫情下的安排

新冠肺炎(COVID-19,或稱武漢肺炎)蔓延全球,世界各地的民眾、每一個人家庭,以至大小企業,都陷入艱難時刻。為確保各位客戶能掌握ImportAppliances在疫情下的運作安排,我們會在本頁發放本公司應對疫情的最新資訊。

致親愛的客人:


首先,祝福大家健康平安。

在新冠肺炎疫情下,ImportAppliances繼續向全球客人提供優質服務,將歐洲廚房家電運送到世界各地的家居,惟疫情下我們正面對不少挑戰,包括生產商工廠關閉、各國封關,以及航空貨運交通受阻,我們的物流服務供應商能提供的空運載貨量非常有限。

為確保我們能一如概往地為你搜羅家電,請隨時聯絡我們查詢貨品供應狀況。倘若你期望盡快安裝電器,請通知我們的團隊,讓我們盡快向物流夥伴TNT及FedEX確認能否在你要求的限期前送貨往你的所在地。

與此同時,我們正在辦公室及貨倉實施「保持社交距離」的防疫措施,以保障團隊健康及安全。我們可能需要稍長時間,才能完成你的訂單,如你的訂單出現延誤,我們會密切通知你最新情況。感謝你的支持和耐心等候。

如這次疫情及我們的防疫措施為你帶來不便,我們深感抱歉。我們的團隊會繼續盡心盡力地為你訂購及運送廚房家電。

請留意本頁公佈的資訊,以掌握我們應對新冠肺炎疫情的最新安排。如你對產品供應、送貨、訂單狀態有任何疑問,請隨時聯絡我們。我們樂意解答你的所有疑問。

請大家好好保重身體,齊心闖過疫境。期待所有人能除罩相見的一天。

謝謝你的支持!

盡心為份服務的ImportAppliances團隊

註:如你對我們的安排在任何疑問,請即聯絡我們。最快捷的方法是發送電郵至info@ImportAppliances.com或用WhatsApp發送訊息至+852-96025968

最新更新:

2021年6月
很遺憾,2021年歐洲電器生產商的應商鏈仍處於不穩狀態,我們的生產商比預期多了延誤。與其同時,疫情大流行亦導致世界各地對家庭電器需求大增,並影響原材料、電子零件及其他材料供應,直接阻礙生產線運作,帶來無法預計的供貨延誤。生產商向我們表示,一旦知悉貨品付運日期,將通知ImportApplianecs,以便我們能馬上告知你,並以最快速度寄出你的貨品。

再次謝謝你的耐心等候與諒解。